A única agência com bases em 3 continentes, e mais de 30 escritórios ao redor do mundo, a Egali oferece aconselhamento e auxílio gratuíto a estudantes de qualquer nacionalidade.

Nossa equipe está aqui para oferecer sempre informações a respeito de cursos, trabalho, vistos, viagens, acomodação, festas e qualquer outro tipo de suporte que você precisar.

Não importa se você é novo em Londres, ou se já vive aqui há algum tempo, está convidado a visitar nosso escritório e descobrir como nossa equipe pode te ajudar.

Jogo Brasil 1 x 0 Gana

Na quinta feira a seleção brasileira desembarcou em Londres para dar início aos treinos para o jogos que ocorerreu na segunda feira, dia 05 de setembro.

Foto oficial Seleção Brasileira durante os treinos

Guilherme e Carol em frente ao estádio
Como todos queriam uma chance de ver os jogadores de pertinho, muitos foram até o estádio Craven Cottage nos dias dos treinos e no Hotel Syon Park, aonde a seleção estava hospedada, na esperança de conseguir um autógrafo ou foto com os jogadores.
Andrey representando o Corinthians, Lais e Charles
Após três dias de treino, finalmente chegou o grande dia do amistoso Brasil x Gana. O estádio estava lotado, a massa brasileira havia dominado todo o espaço.

Luana e amigos prontos para o jogo
Anna e Vanessa no tube indo pro estádio
O jogo começou com bastante ataque da equipe adversária e muito quebra-quebra dentro de campo trazendo assim vários cartões amarelos logo no início do jogo e um vermelho ainda no primeiro tempo. Com um jogador a menos, tudo ficou mais fácil para a nossa seleção que marcou o seu primeiro (e único) gol da partida já no finalzinho do primeiro tempo com o Damião.

Jordana mostrando o orgulho gremista
Berta, Maria Fernanda, Vanessa e Rosana bem pertinho do campo
Álvaro e Priscila com a bandeira do Brasil
Dani, Luiz e Carol se escondendo da chuva

Ainda no primeiro tempo tivemos um gol que foi anulado, causando grande stress na torcida brasileira e acabou sobrando pro juiz, que mesmo assim foi firme com a decisão. No segundo tempo a nossa seleção resolveu atacar mais em busca do segundo gol, mas infelizmente a partida acabou em 1x0 mesmo.
Vanessa torcendo pelo R10 que voltou a usar a camisa da seleção após 1 ano
Karina levando São Paulo a Londres
Carol e Neymar
Muitos alunos da Egali foram e tiveram a oportunidade de acompanhar tudo bem de perto, uma vez que o estádio é bem pequeno e possibilitou uma interação bem grande.

O próximo jogo da seleção será em Córdoba na Argentina, mas esse a gente só vai poder acompanhar pela TV!